Trophées Excellence 2014

Promotion Robert Goudard

  • Catégorie Gastronomie française 

- remis à Alain Souliac
Restaurant « L’AUBERGE DU CEP» implanté à Fleurie pour l’obtention d’une étoile au Guide Michelin 2014.

- remis à Cyril Laugier
Restaurant  « L’AUBERGE DU PARADIS» implanté à Saint-Amour-Bellevue pour l’obtention d’une étoile au Guide Michelin 2014.

- remis à Masafumi Hamano
Restaurant « AU 14 FEVRIER»  implanté à Saint-Amour-Bellevue pour l’obtention d’une étoile au Guide Michelin 2014.

  • Catégorie Réindustrialisation

remis à Monsieur Marcel Benis
Société STEEL INDUTRIE  implantée à Saint-Georges de Reneins pour la relocalisation en France de productions industrielles antérieurement assurées à l’étranger et la création de 7 emplois directement liés à cette relocalisation.

  • Catégorie Sécurité et Santé

remis à Monsieur Noël Ballay directeur industriel
Société BAYER CROPCIENCE implantée à Limas pour l’obtention du prix régional « Responsible Care » décernée par l’Union des Industries Chimiques de Rhône-Alpes.

  • Catégorie Environnement

remis à Madame Valérie Bererd
Camping LES PORTES DU BEAUJOLAIS implanté à  Anse pour l’obtention Label Clef Verte, décerné par l’Office français de la Fondation pour l’Education à l’Environnement  en Europe et soutenu par le Programme des Nations Unis pour l’environnement et de l’organisation mondial du Tourisme.

  • Catégorie Pérennité et croissance

remis à Monsieur Bertrand Minot
GROUPE MINOT implanté à  Arnas pour les 100 ans de l’entreprise familiale crée par l’arrière grand-père Joseph Minot Compagnon du devoir.

  •  trophée coup de cœur
    remis à Gaëtan Fiard, Champion du monde des Arts sucrés natif de Belleville.